Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 25.02.2008 - 22:58
Самбал из баклажан
Самбал из баклажан я рецепт немножко совсем изменила
я рецепт немножко совсем изменила. Впринципе основа классическая:
обжарить 2 баклажана, порезанных кубиками, в масле(у нас баклажаны не горчат, потому я их солью не присыпаю и сок пустить не даю, не надо это). Пока они жарятся - порубить перчик остный, пучек кинзы и пару веток зеленого лука. Последнего в доме не оказалось, я взяла половинку луковицы обычной, порезала тоненько и залила парой ложек лимонного сока, в котором он мариновался пока готовилось все остальное.
Когда баклажан немного остынет, смешать его с зеленью, перцем, кинзой и луком. Проверить на соль, положить немножко сахара (полчайной ложки) и возможно добавить еще лимонного сока.
Я люблю этот салат теплым! Ну и когда остынет - тоже ничего, а вот из холодильника мне не то - надо подогреть smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)