Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 25.02.2008 - 22:48
Скопирую рецептики сюда чтобы много не бегать если кому понравися, заодно во очередной раз их прорекламирую smile.gif
Дип-намазка из бобов
Скопирую рецептики сюда чтобы много не бегать если кому понравися, заодно во очередной раз их проре...
Идея взята у Вики-Серафимы, немножко изменена
На банку бобов (или крупной белой фасоли, если честно я подожреваю что мне в этот раз второе попалось smile.gif )
1 помидор
1сл с верхом тхины-пасты
1 острый перчик
Лимонный сок по вкусу.

Видимо у меня бобы были иные или же иное представление об том что такое дип так что получилось несколько иное по виду чем у вики, но тоже вкусно smile.gif Так что напишу как делала я, хоть и составляющие те же smile.gif
2/3 бобов растираем вилкой в полукашу, добавляем тхину и немного воды из банки с бобами., чтобы кашица была в которую зачерпнуть хледом можно. Добавляем лимонный сок по вкусу, соль, перчик остренький, и в конце порезанный кубиками помидорчик. Вика поливает еще маслом оливковым - а я попробовала - такой вкус был нежный - решила не перебивать его маслом. Вкуснее комнатной температуры, а не из холодильника.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)