Скопирую рецептики сюда чтобы много не бегать если кому понравися, заодно во очередной раз их прорекламирую  Дип-намазка из бобов
 Идея взята у Вики-Серафимы, немножко изменена На банку бобов (или крупной белой фасоли, если честно я подожреваю что мне в этот раз второе попалось ) 1 помидор 1сл с верхом тхины-пасты 1 острый перчик Лимонный сок по вкусу.
Видимо у меня бобы были иные или же иное представление об том что такое дип так что получилось несколько иное по виду чем у вики, но тоже вкусно Так что напишу как делала я, хоть и составляющие те же  2/3 бобов растираем вилкой в полукашу, добавляем тхину и немного воды из банки с бобами., чтобы кашица была в которую зачерпнуть хледом можно. Добавляем лимонный сок по вкусу, соль, перчик остренький, и в конце порезанный кубиками помидорчик. Вика поливает еще маслом оливковым - а я попробовала - такой вкус был нежный - решила не перебивать его маслом. Вкуснее комнатной температуры, а не из холодильника. |