Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Маня 25.02.2008 - 11:53
Вчера у меня был арабский ужин, вот чем мы "баловались":
Закуски общим планом:
Вчера у меня был арабский ужин, вот чем мы "баловались": Закуски общим планом: и по порядку: Дип из...
и по порядку:
Дип из бобов:
Вчера у меня был арабский ужин, вот чем мы "баловались": Закуски общим планом: и по порядку: Дип из... - 2
Хумус (когда я на вопросы гостей сказала что одна из закусок хумус - одна гостия прямь вскрикнула от восторга! чем меня испугала, я и не знала что кто-либо знает хто название smile.gif оказалось: она недавно была в Израеле и откушивалась там хумусом каждый день - так ей понравилось!ну и вот вернувшись на родину она по хумусу скучала - а тут у меня на столе соит да и самоприготовлено еще smile.gif )
Вчера у меня был арабский ужин, вот чем мы "баловались": Закуски общим планом: и по порядку: Дип из... - 3
Самбал из баклажан (некогда прорекламированный Инной, а потом я его у меня в книжке нашла, оно "исторически" не совсем арабское - но пришлось в темку)
Вчера у меня был арабский ужин, вот чем мы "баловались": Закуски общим планом: и по порядку: Дип из... - 4
да, еще были оливки, в кадр не попали, че, оливок не видели? впрочем зеленые такие окромные, как сливы - ну еще пару осталось, может сфотаю...