Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: lllypka 25.02.2008 - 01:34
Тань, какие прелести... ребрышки, ростбиф, утиная грудка... захлебываюсь слюной, как аппетитно... wink.gif рай для такой мясной души, как я rolleyes.gif

У меня сейчас все поразъезжались, готовить не для кого, грипп свалился на голову, еще и вещи собирать надо, в пятницу в Германию на полгода =) Вот решила, буду у тебя консультироваться, что да как, если ты не против Тань, какие прелести

Парфе утиное и мандариновое в копилочке, не успела приготовить, поэтому стоит на очереди. Очень искренне надеюсь, что на месте будут условия для излияния всех моих кулинарных эмоций =)

Спасибо еще раз за пироги с различными начинками, очень мне понравились, прижились у нас хорошо wink.gif
А еще, готовила творожный пирог, руки только сейчас дошли до спасибы =)
Тань, какие прелести - 2
По вашим с Иреной советам творог взбила до кремообразного состояния с жирными сливками, правда немного крупинок все же осталось. Но пирожок был крайне нежный, просто тающий во рту, и именно такой пористый и воздушный, как ты и описывала. Вымахал как на дрожжах выше краев формы, потрескался по всему периметру, а потом осел и трещинки аккуратно прикрылись =) Только я, по причине чтения рецепта уже с ингридиентами и миксером в руках, лишь спустя нескольких минут после того, как засунула пирог с начинкой в духовку, заметила, что надо было основу выпечь отдельно wacko.gif Но на вкусе, на мой взгляд, это ничуть не отразилось wink.gif Еще раз спасибо! Если ты не против, поставлю с ссылкой этот пирожок у Иры джазовой на форуме wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)