Тань, какие прелести... ребрышки, ростбиф, утиная грудка... захлебываюсь слюной, как аппетитно... рай для такой мясной души, как я
У меня сейчас все поразъезжались, готовить не для кого, грипп свалился на голову, еще и вещи собирать надо, в пятницу в Германию на полгода =) Вот решила, буду у тебя консультироваться, что да как, если ты не против
Парфе утиное и мандариновое в копилочке, не успела приготовить, поэтому стоит на очереди. Очень искренне надеюсь, что на месте будут условия для излияния всех моих кулинарных эмоций =)
Спасибо еще раз за пироги с различными начинками, очень мне понравились, прижились у нас хорошо А еще, готовила творожный пирог, руки только сейчас дошли до спасибы =)
По вашим с Иреной советам творог взбила до кремообразного состояния с жирными сливками, правда немного крупинок все же осталось. Но пирожок был крайне нежный, просто тающий во рту, и именно такой пористый и воздушный, как ты и описывала. Вымахал как на дрожжах выше краев формы, потрескался по всему периметру, а потом осел и трещинки аккуратно прикрылись =) Только я, по причине чтения рецепта уже с ингридиентами и миксером в руках, лишь спустя нескольких минут после того, как засунула пирог с начинкой в духовку, заметила, что надо было основу выпечь отдельно Но на вкусе, на мой взгляд, это ничуть не отразилось Еще раз спасибо! Если ты не против, поставлю с ссылкой этот пирожок у Иры джазовой на форуме |