Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 21.02.2008 - 00:35
xamsa
стейк так как он у меня описан: его надо кушать тут же со сковородки (точнее дать полежать пару минут в фольге - и на тарелку). Подогревать потом - это не то, мясо сохнет, нежность пропадает...(объясняю тебе это потому что думаю что тебя тонкости интересуют ) Я стейки больше чем на 6 человек жарить не буду (гриллить - не в счет smile.gif но на гриле постоянно кто-то возле гриля стоит и за мясом следит...) Тогда я бы выбрала всукный рецепт запеченого мяса, типо тот же с кофем, я пока все вокруг него хожу, но он явно на заметке, как видиш smile.gif а еще непроигрышный вариант: мясо запеченое в рукаве: на любой вкус, нежное, вкусное, простое!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)