| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: xamsa 20.02.2008 - 21:46 |
| Маня спасибо за все советы. с фоткой и остальными деталями того мяса не успела. просто на след. день попробовала пожарить и запечь маленькие кусочки мяса, и жареное мне очень даже ничего показалось. вобщем я ничего (как всегда) не успевала, поэтому на гарнир просто отварила пасту и стручковую фасоль.потом, когда собрались все гости, начала только жарить стейки( по твоей описанной технологии румпстейка), половину пожарила, но пришлось доводить в духовке (мясо всё же оказалось слишком толстым, чтобы прожариться полностью на сковороде). начала жарить след. порцию стейков, и тут великий и могучий случай не упустил возможности меня подвести! наш раритет- нововятский механический завод и его плита электра 1006, отказались работать. слава богу, друзья у меня собразительные, один сразу успокоил, сказал, что бедная старушка перегрелась и устала. в общем в начале пришлось отказаться от горячего.потом в течении вечеринки я раза три пыталась дожарить все стейки (в полупьяном виде с подтанцовкой), и вышли они у меня, мягко говоря, жестковатые. но чёрт с ним, мы с семьёй до сих пор их дожёвываем но за детальное описание жарки румпстейка всё равно спасибо! надо подыскать хорошее мясо и исправиться |