Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: xamsa 16.02.2008 - 20:27
Маня
какие мясные блюда, а ещё сразу и с гарнирами! думаю, мои бы меня обожали, если б я им такое мясо готовила.. а утку и перловой кашей обязательно приготовлю (кстати, брат как раз вчера в ресторане ел апельсиновую утку, а у папа на гарнир к касуле было апельсиновая перловая каша wink.gif )
Тань, к тебе, как спецу по мясу, у меня большая просьба- совет. у меня завтра гости- 20 человек. купила филе говяжье(спинная часть, корейка, не знаю, как правильно на русском). филе длинное(метр есть) и плотность всего 2-3 см. посмотрела твои рецепты, может это и есть румпстейк? просто мясо было со скидкой, вот я и кинулась. а теперь не знаю, что с ним делать( я у своих друзей славлюсь гурманом, поэтому не курицу и свинину же им готовить? wink.gif ) говядины этой у меня 2 куска, каждое около 2 кг. посоветуй пожалуйста, что бы мне приготовить? мясо кусочками резать, как на гуляш, точно не буду. думаю. что-то типа стейка неплохо. только вот какой соус и гарнир(гости-мои сверстники)? и ещё боюсь, чтобы мясо сухим не вышло... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)