Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 12.02.2008 - 23:56 |
кенга Люб, ну почему дешевый? нормальная цена дешевый шоколад дешевле а ты еще кувертюр от Линдт возьми - там цена огого кувертюр - это (ну опять же уже писала ) - просто как основа для шоколада - а в шоколад в него добавляется то се чтобы еще чем-то на вкус было Про уток: у нас на рынке вкусные, но ценаааа... я только на целую и разорюсь, оно дешевле, грудку не возьму я там... а в магазинах поближе не то, а тут была в хите (кстати, огроменный выбор и шерри, и мадейры и масалы (а чем эти-то отличаются? мадейра и масала?), и портвейна и вообще!, сорри, отвлеклась ), и у них такая грудка была, запаянная, но не мороженная, красивая, крупная, жира мало - красотень! и цена приличная - короче-не прошла мимо теперь буду знатьь где искать jalo Оль, про утку уже написала а перловка у меня из немецкого магазина, ну вот такая мелкая, не знаю... но и варится не убойственно долго, я ок 40 минут варила без замачивания - отлично получилось! |