Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 12.02.2008 - 23:30
кенга
так, где моя тяжелая сковорода? mad.gif шутка smile.gif а где читала не помниш? я вот тебе чего выскажу - может в низкокачественном кувертюре это так и есть - но во правильном(!!!) кувернюре ничего такого нет, в нем (еще раз, наварное десятый smile.gif ) высокое содержание МАСЛА КАКАО, за его счет он и хорошо плавится wink.gif я и у себя на упаковке посмотрела - только какао, сахар и масло какао в составе wink.gif
и кувернют не только для выпечки - но и для изготовления конфет, глазурей, то биш именно там где нужен чтобы шоколад хорошо плавился wink.gif мо источники - хорошие книги, википедия, да и знаменитые повара-кондиторы из телевизора и знакомые(ну малознаменитые конечно wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)