Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 12.02.2008 - 22:53
kashik
Наташ, в моем понимании шарлотка-это смазать форму маслом, присыпать мукой или сухарями, выбожить дно яблоками и залить бисквитом. Получается сочно и воздушно. Что такое "самая русская шарлотка" - вопрос интересный smile.gif тут и тут есть парочка вариантов, которые близки к моему представлению о шарлотке wink.gif а еще можеш задать в поиск (вверху окна) А вообще забавно - такой впринципе распространенный и классический рещепт - а у нас на форуме его рецептов так мало smile.gif (я специально сейчас поискала...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)