Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Фиалка2 12.02.2008 - 21:42
Маня
Цитата
а основа свернулась пока одна выпекалась? тогда надо было бы бумагой выложить и бобов каких засыпать, чтобы форма держалась. я не делаю этого потому как у меня и так держится...

Так я ж понадеялась, что она не свернецца... Мож, в след. раз я ее бумагой выложу. без основы тоже очень вкусно, но пирог не так хорошо форму держит, с основой понадежнее.
Цитата
про фото со вспышкой: есть трюк - уходиш далеко и зумом приближаеш - тогда вспышка не так слепит

О! Спасибо за совет!! wink.gif
Цитата
а если туда еще и вымоченный в роме изюм бухнуть, или чго другого - мандарины(консервированные), персики консервированные... да, можно повариировать

Хорошая мыслЯ! Мне уже и Мариша-Анима посоветовала мандаринки положить... rolleyes.gif
Вобщем, как бы там ни было, а весь пирог еще вчера был злостно сожран! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)