Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 12.02.2008 - 12:19
Фиалка2
Наташ, ой какие страсти! а основа свернулась пока одна выпекалась? тогда надо было бы бумагой выложить и бобов каких засыпать, чтобы форма держалась. я не делаю этого потому как у меня и так держится...
(про фото со вспышкой: есть трюк - уходиш далеко и зумом приближаеш - тогда вспышка не так слепит wink.gif или чтобы яркий свет был - тогда она не включится...)
ну и главное тебе понравился smile.gif а мне без основы тоже вкусно, этого хрустящего нету - тока сама нежность, ммм smile.gif а если туда еще и вымоченный в роме изюм бухнуть, или чго другого - мандарины(консервированные), персики консервированные... да, можно повариировать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)