Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 12.02.2008 - 12:14
Иpena
Цитата
но раз прессованное какао, то похоже и годен как раз на то, куда мы то какао и пользуем

Ирр, за такие бабки можно кило какао хорошего качества купить, а не 50 грамм этого оригинального wink.gif он просто на совсем любителей, есть такие wink.gif вот они в восторге именно от него - да будет разнообразие и выбор на любой вкус! biggrin.gif
про кувертюр: он у нас практически везде имеется в отделе для выпечки фасовкой по 200грамм, горький, молочный и белый. а как и где у вас - не знаю... читала что есть большие упаковки для промышленного использования, может у вас такое и было, оптом как известно дешевле wink.gif

Юлика
Юль, а ты уверена что это не тот кувертюр что я выше описала? ты состав читала? там примеси есть? (ну там орехи, не знаю, всякое разное). если нету - то кувертюр это. потому как это и есть мелкая разница между шоколадом и кувертюром, ну и что масла какао в кувертюре больше. а на вкус - шоколад-шоколадом smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)