Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Фиалка2 12.02.2008 - 01:16
Маня
Тань, короче говоря пирог получился такой вкусный - передать не могу.... rolleyes.gif Но фотки отдельного кусочка пирога вставить не могу - они у меня настолько бликуют, что вместо кусочка на фоте - просто белое пятно. Ума не приложу, что же делать, чтобы фоты выходили... Вспышка не отключаецца вручную. Короче, единственная фотка пирога, на которой он ВИДЕН, но только не в своем природном цвете - желтом:

Маня Тань, короче говоря пирог получился такой вкусный - передать не могу

Не знаю, видно ли, но он у меня без основного коржа - корж не получилсо, и почивает в мусорке (отчего-то в духовке его заглючило и он превратился в лавашик... Я, конечно, с него поржала, попробовала его размять, но он "свернулся" вообще. Пришлось выкинуть, взять тефлоновую форму и выпекать пирог без основы. Конечно, пирожочек просто действительно тает во рту!!! Но я для себя теперь сделала полезные выводы:
1. покупать в супере фольговый круглый противень с уже готовым внутри коржом-основой-полуфабрикатом.
2. бухать меньше сахару
3. бухать всю пачку пудинга
4. выпекать 1 час (в моей духовке).
Во как. blink.gif

А тебе большое спасибо, Танюш - твой пирог - отменнейшая веСЧ!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)