Маня Тань, короче говоря пирог получился такой вкусный - передать не могу.... Но фотки отдельного кусочка пирога вставить не могу - они у меня настолько бликуют, что вместо кусочка на фоте - просто белое пятно. Ума не приложу, что же делать, чтобы фоты выходили... Вспышка не отключаецца вручную. Короче, единственная фотка пирога, на которой он ВИДЕН, но только не в своем природном цвете - желтом:

Не знаю, видно ли, но он у меня без основного коржа - корж не получилсо, и почивает в мусорке (отчего-то в духовке его заглючило и он превратился в лавашик... Я, конечно, с него поржала, попробовала его размять, но он "свернулся" вообще. Пришлось выкинуть, взять тефлоновую форму и выпекать пирог без основы. Конечно, пирожочек просто действительно тает во рту!!! Но я для себя теперь сделала полезные выводы: 1. покупать в супере фольговый круглый противень с уже готовым внутри коржом-основой-полуфабрикатом. 2. бухать меньше сахару 3. бухать всю пачку пудинга 4. выпекать 1 час (в моей духовке). Во как.
А тебе большое спасибо, Танюш - твой пирог - отменнейшая веСЧ!!! |