Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Юлика 12.02.2008 - 00:47
Маня
а в Украине кувертюр просто разновидность шоколада
вот, например у нас продают
Кувертюр «Фехман»,Чёрный шоколад с 60% содержанием какао-продуктов.
Кувертюр «Грёмитц»
Молочный шоколад с 38% содержанием какао-продуктов.
Кувертюр «Шоковайс»
Белый шоколад с 25% содержанием какао-продуктов российской компании
«Алитет».
Шоколад черный без добавок это швейцарский или бельгийский и самый высокий процент какао 92. Все у нас не так, как у вас biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)