Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 11.02.2008 - 21:30
Иpena
кем-кем ты работала? wink.gif я тоже такие мастер-класы на работе хочу smile.gif
что масло в том шоколаде есть - сумневаюсь, оно на самом деле по консинстенции на обычный шоколад не похож, да и дорогой зараза чтобы для глазури его покупать wink.gif это ж Линд, он в 3-4 раза дороже обычного шоколада типо милки, я уже молчу о дешевых сортах wink.gif в готовку я предпочитаю кувертюр, как впринципе и рекомендуется всеми профи и солидными книжками...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)