| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 11.02.2008 - 19:14 |
| Фиалка2 Наташ, а че ты его, шоколад этот, покупала? про парфе: а что не так получилось? ты может на водяной бане де добила? надо чтоб вода прямь кипела (тихонько), и миска в этой воде стояла, и взбивать пока густеть не начнет(минут пять а то и больше), такая довольно крепкая пена получается. ну и сливки хорошо взбить, вот и все впринципе... Про пудинг: специально взвесила свой: у меня 40г, но там только крахмал и ароматизаторы, без сахара, у тебя с сахаром? есть пудинги с сахаром - они тогда тяжелее, пакетики в смысле... на поллитра молока расчитан или на литр? наши на поллитра. ну вот из того и исходи |