Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Фиалка2 11.02.2008 - 18:03
Маня
Цитата
помниш мы о шоколаде разговаривали? я еще линдт хвалила, а ты его попробовала и тебе не понра, помниш? дык вот, я вчера ихний шоколад пробовала с 99% какао!!!вот, чего там еще 1 % был - не знаю, но явно не сахар  он вообще без сахара! жуть  вот такой оригинальный шоколад

Танюшкин, помню, конечно! Я сегодня его нашла, 99%-товый!!! Только что! Попробовала... ph34r.gif Га-а-а-адость несусветная wacko.gif но потраченные деньги столи того, чтобы иметь представление! (почти 3 доллара). Не, я лучше 75-80% буду покупать, там хоть сахар... laugh.gif
Скрытый текст
Таню-ю-юш... У меня мандариновое парфе не очень удачно получилось, а это может быть из-за того, что я недостаточно уварила и выпарила мандариновый сок? Вкусно, конечно, и очень! Но как-то не так, как у тебя смотрицца... Опять сегодня купила мандарины... sleep.gif

И еще у меня к тебе есть вопросик, пожалуйста. Танюш, у тебя в рецепте классического немецкого творожного пирога написано: "пакетик ванильного пудинга или 2 ст.л. крахмала". У меня пакетик - 85 г (3 унции). Это, наверное, слишком большой пакетик, да? Мне взять из него 2 ст.ложки пудингового порошка? Или весь бухнуть? sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)