Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Зоя 10.02.2008 - 08:33 |
tasmir Тань, Ну ты профессор чайный! Надо мужу дать про чай почитать. Он у меня подсел на зеленый высокогорный тайваньский. У меня от него остановка сердца, а он ничего, пьет постоянно. А я белый люблю, покупаю маленькие жемчужинки, они потом при заварке становятся листьями огромными. Он послабее, я могу его выносить. Oxana-MONAMI Оксана, какой пирожок! Маня Тань, ты как спец по парфе, расскажи мне: это по-французски его замораживать, да? А вот у нас его как-то готовят, оно вроде бы как с желатином. Я вчера в ресторане ела, с клюквой, так вкусно: нежно, не жирно, с кислинкой. Но явно не мороженное было. А такие рецепты у тебя есть? Сама пробовала? |