| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: tasmir 7.02.2008 - 18:17 |
| Маня Татьян, да не заморачивайся, ты .... Я столько всего перечитала!!!! Во многих источниках и серебряные иглы считают " желтыми чаями" ну их.... белые и зеленые это процентов 5-8 ферментации, улуны и оолонги 35-40 кажись Что мне понравилось, что серебряные иглы это танцующий чай- три раза поднимаются и три раза опускаются А я вот еще про один сорт вычитала(обязательно куплю) настолько белый что еще в древности его называли "вкус без вкуса" Сиху Лун-Цзин (Колодец Дракона озера Си-Ху) |