Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: tasmir 7.02.2008 - 18:17
Маня
Татьян, да не заморачивайся, ты ....
Я столько всего перечитала!!!! Во многих источниках и серебряные иглы считают " желтыми чаями" ну их....
белые и зеленые это процентов 5-8 ферментации, улуны и оолонги 35-40 кажись unsure.gif , то что мы называем (в смысле называли в совке) черными на самом деле КРАСНЫЕ, а черные это уже ВЫДЕРЖАННЫЕ типа пуэров blink.gif
Что мне понравилось, что серебряные иглы это танцующий чай- три раза поднимаются и три раза опускаются rolleyes.gif
А я вот еще про один сорт вычитала(обязательно куплю)
настолько белый что еще в древности его называли "вкус без вкуса"

Сиху Лун-Цзин (Колодец Дракона озера Си-Ху)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)