Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 7.02.2008 - 14:01
Natusia
Наташ, да ну, какие извинения? я сама дотошная, жуть smile.gif в том-то и дело что все эти мелочи - важны. Я пену (будь то взбитый белок или сливки) всегда аккуратно в два захода ложкой и никогда не миксером подмешиваю wink.gif
а что магазинное лучше по вкусу: как тебе сказать smile.gif во-первых там много ароматизаторов всяких. потом все-же парфе и мороженное по-разному делается(мороженное чем дольше взбивать - тем лучше по консинстенции, но в ручную это сделать практически нереально, нужна машина...), парфе проще wink.gif и если учесть что считай взбил и закинул в морозилку - и легкий десерт готов - да еще и своими руками rolleyes.gif лепота! и это на самом деле может сделать каждый wink.gif хоть и страшно сперва браться, так что молодец что отважилась!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)