Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Natusia 7.02.2008 - 13:11
Маня Танюш, относительно парфе, перечитав твои уточнения, я думаю, что по большому счёту, у меня вышло, как надо. Потому что оно действительно напоминало магазинное мороженое, но, правда, не самое лучшее, biggrin.gif то есть когда оно внутри не однородное и кремистое, а когда иногда чувствуются лёгкие как бы кристалики. И причин этого я нашла две. Во-первых, моё парфе довольно долго стояло в морозилке. А во-вторых, я как примерный ученик biggrin.gif ещё раз перечитала твой рецепт и нашла у себя ещё один "огрех". Взбитые сливки нужно осторожно перемешать с яично-алкогольной массой. А я всё вместе ещё раз взбила миксером и поэтому у меня потом уже в наполненных половинках верхний слой вышел немножко пористым. dry.gif
Танюш, извини, пожалуйста, за мою дотошность. Главное, что даже парфе, оказывается (для меня wink.gif ), реально приготовить самой. Так что бу-у-м усовершенствоваться. tongue.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)