Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 7.02.2008 - 12:09
tasmir
Тань, ой, опять непонятки smile.gif так белые разве ферментированные? или просто все равно ферментироваться успевают? я читала что они и зеленые НЕ ферментированные...
Значит пуэры обычные - это таки ферментированные но особым способом? (я не эти белые и зеленые имею ввиду а в целом) то биш черные но особенные.
А оолонги? они насколько я информирована - полуферментированные, у меня один есть (правда средний, не простой но и не супер, я очень хороший нюхала(пахнет!!!класс!), хотела купить - а мне потом этот подарили), так он по вкусу на самом деле что-то и не зеленое и не черное а посредине smile.gif
а что с пай му танг? это какие? у меня есть белый, но вроде разные бываю, или эта область какая где в китае?
во как я тебя вопросами закидала smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)