| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 7.02.2008 - 12:09 |
| tasmir Тань, ой, опять непонятки Значит пуэры обычные - это таки ферментированные но особым способом? (я не эти белые и зеленые имею ввиду а в целом) то биш черные но особенные. А оолонги? они насколько я информирована - полуферментированные, у меня один есть (правда средний, не простой но и не супер, я очень хороший нюхала(пахнет!!!класс!), хотела купить - а мне потом этот подарили), так он по вкусу на самом деле что-то и не зеленое и не черное а посредине а что с пай му танг? это какие? у меня есть белый, но вроде разные бываю, или эта область какая где в китае? во как я тебя вопросами закидала |