Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 7.02.2008 - 00:29
tasmir
Тань, теперь к тебе и чаю. Спасибо за инфу. я помню что пуэры - это полуферментированные, а пай му танг?

про белый и зеленый: Белый - это же тот же неферментированный с разницей от зеленого, что в него входят почки с белым пушком, волосатики такие smile.gif и вот этот "серебрянные иглы" - это только эти закрытые листики и есть (точнее еще не открывшиеся), и все такие серебрянные(мохнатые) smile.gif они прямые - потому иголочки, еще прикольно: когда их завариваеш - они столбиком становятся, во как! надо будет сфотать да показать... у нас в магазинах он самый-самый из белых (продавцы в магазинах хороших специализированных говорят). хотя недавно я было спужалась: увидела тоже белые иглы - но это не то пай му танг был, не то что - короче другое... потом спросила и сказала белый - и мне нужное вручили... может на самом деле поднять чайную темку?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)