| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 6.02.2008 - 15:53 |
| Natusia Ой Наташ, во первых - рада что ты сделала и рада что понравилось про структуру: ну вот ты мороженное по рецептам делала? то которое взбивать надо периодически - вот если его частоне взбивать - оно как кусок льда, надо дать подтаять и опять взбить, и тогда можно кушать. В парфе не так. Конечно же оно замерзает (еще кстати от морозилки зависит, в некоторых иней оседает, или если сильно заморозило - не угрызеш кстати, немного постоять при комнатной температуре рекомендуется - в морозилке ведь все равно намного холоднее, а когда не очень холодное - лучше вкус чувствуется... |