Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 6.02.2008 - 15:53
Natusia
Ой Наташ, во первых - рада что ты сделала и рада что понравилось smile.gif и фото хорошее, не наговаривай smile.gif
про структуру: ну вот ты мороженное по рецептам делала? то которое взбивать надо периодически - вот если его частоне взбивать - оно как кусок льда, надо дать подтаять и опять взбить, и тогда можно кушать. В парфе не так. Конечно же оно замерзает (еще кстати от морозилки зависит, в некоторых иней оседает, или если сильно заморозило - не угрызеш smile.gif ), но по консинстенции похоже на магазинное мороженое, как-то так smile.gif по крайней мере у меня ложкой можно было кушать, а не молотком долбать smile.gif как-то так smile.gif а у тебя как там что кристализовалась? и алкогль ты добавляла?
кстати, немного постоять при комнатной температуре рекомендуется - в морозилке ведь все равно намного холоднее, а когда не очень холодное - лучше вкус чувствуется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)