Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Natusia 6.02.2008 - 15:45
Танюш, а я на днях делала твоё "Мандариновое парфе, сервированное в мандарине", только у меня это было "Апельсиновое парфе, сервированное в апельсине". biggrin.gif Фото не очень удачное, тем более, что я верх ещё и шоколодом присыпала.
Танюш, а я на днях делала твоё "Мандариновое парфе, сервированное в мандарине", только у меня это б...

Спасибо тебе - было вкусно! tongue.gif Хотя я и не знаю, каким должно быть настоящее парфе. Если честно, мне было вкуснее после того, как мои апельсинчики немножко постояли при комнатной температуре. Тань, а структура парфе должна быть кремистой? А то у меня сразу после морозилки оно слегка как бы кристализировалось. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)