Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 5.02.2008 - 23:12
jalo
Оль, а ты ее небось и не средством для мытья посуды моеш, а? а по покупке прокаливала? просто насколько я знаю - ну нужен им, настоящим чугунным, сухо и еще лучше чтобы жирно.Конечно если от каждой капли ржаветь начнет - то это в любом случае не тот чугун, но может это делется именно чтобы вечно служила, я не знаю... Мне говорили в магазине (хорошем), что впринципе можно вовсе и не мыть, а просто полотенцем бумажным вытирать... и еще - чугунная на порядок тяжелее стальной, уж я то к своим тяжелым привыкшая - но разницу сразу прочувствовала smile.gif
Может и есть чугунные для индукционной, но как исключение...
а я ж и не говорю что чугуная хуже, просто вот такая разница, насколько я знаю...

Ой, а я тоже как-то просто ребрышки у них брала(они копейки стоят - по 3 евро за кило) - так там ниче акромя костей нету! ну полушила, ну попыталась пообгрызать smile.gif не, не то, потому и стоит столько, чисто для запаху да для жиру, не знаю smile.gif

silensya
Оль, на здоровье smile.gif все мы этому когда-то учились.. а фислеровские рекомендую! у них кстати из профисерии покрытие - победитель в солидном независимом тесте по качеству smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)