| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 5.02.2008 - 23:12 |
| jalo Оль, а ты ее небось и не средством для мытья посуды моеш, а? а по покупке прокаливала? просто насколько я знаю - ну нужен им, настоящим чугунным, сухо и еще лучше чтобы жирно.Конечно если от каждой капли ржаветь начнет - то это в любом случае не тот чугун, но может это делется именно чтобы вечно служила, я не знаю... Мне говорили в магазине (хорошем), что впринципе можно вовсе и не мыть, а просто полотенцем бумажным вытирать... и еще - чугунная на порядок тяжелее стальной, уж я то к своим тяжелым привыкшая - но разницу сразу прочувствовала Может и есть чугунные для индукционной, но как исключение... а я ж и не говорю что чугуная хуже, просто вот такая разница, насколько я знаю... Ой, а я тоже как-то просто ребрышки у них брала(они копейки стоят - по 3 евро за кило) - так там ниче акромя костей нету! ну полушила, ну попыталась пообгрызать silensya Оль, на здоровье |