Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 5.02.2008 - 12:53
silensya
Оль, у меня и то и другое smile.gif в хозяйстве нужны обе сковороды (точнее двух видов и плюс разных размеров, у меня 3 с покрытием, правда одна не фислер, и две металические плюс жаровня - ее тоже можно как сковороду использовать)
У стальной и сковородки с покрытием разное назначение: блины там например, котлеты, в панировке и прочее, что на малом огне так сказать в щадящем режиме делается - это в сковороде с покрытием делается. Мясо жарить, с соусом или без, да и овощи (я раз попробовала - и теперь продолжаю, мне понравилось) - это в сковороде без покрытия.так что универсальной сковороды так сказать не бывает smile.gif нужны разные для разных блюд smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)