| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 4.02.2008 - 22:50 |
| Юлика Юль, а как на счет супчика? Ой, рада что террин у вас так пошел хорошо! Про барашка: было бы мясо хорошее, а так его и готовить- то нечего - закинул в духовку и жди результата best Ой Катюш, что-то каре это всех с ума сводит, мне прямь страшно становится jalo Оль, каре оно вообще-то жиром покрытое, я у турков видела - оно там все в жиру, а это я у немецкого мясника купила, там все мяско уже очищено от всего - лепота! а ты небось у торков брала? думаю что есть-таки разница во вкусах у нас и турков, вот и мясо по разному подготовлено... но и цена была , "соответствующая" Про сковородки - я не нарадуюсь! от них все отчищается довольно просто, только если совсем в угли сжег, но и это со мной бывает - и тоже отчищаю а про стальную и чугунную: разница в том что за чугунной больше ухода, ну этим маслом смазывать, долго еду не оставлять(а у меня может сковородка дня три в холодильнике стоять), прокаливать в начале. а со стально все это отпадает. и - чугунные не для индукционной плиты! а мы собираемся.. а так у меня уже считай весь набор посуды есть, осталась плита |