| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 4.02.2008 - 11:59 |
| milovidova Спасибо, Ален! Ой, да я сама барашка считай второй раз в жизни приготовила (фарш бараний пополам с говядиной - не в счет, регулярно пользуюсь... ). Да, вкус у нее - барашка Зоя все так просто? а я думала - может еще какие-то сложные метафизические процессы в этом задействованы про чеснок: я и наслушалась, и начиталась(так же в книгах о францкзкой и итальянской кухне): к барашку розмарин, тимьян И чеснок - это святое Да, вот и я вспомнила что у тебя про гратен читала, но как-то поздно вспомнила Сашку понимаю |