Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 4.02.2008 - 11:59
milovidova
Спасибо, Ален! Ой, да я сама барашка считай второй раз в жизни приготовила (фарш бараний пополам с говядиной - не в счет, регулярно пользуюсь... ). Да, вкус у нее - барашка smile.gif но мяско очень нежное! и просто делается smile.gif

Зоя
все так просто? а я думала - может еще какие-то сложные метафизические процессы в этом задействованы smile.gif
про чеснок: я и наслушалась, и начиталась(так же в книгах о францкзкой и итальянской кухне): к барашку розмарин, тимьян И чеснок - это святое smile.gif было вкусно, мне понра smile.gif Но помню что вы вроде как чеснок вовсе не очень...
Да, вот и я вспомнила что у тебя про гратен читала, но как-то поздно вспомнила smile.gif и тока почем зря голову ломала чего на гарнир сделать...
Сашку понимаю smile.gif мне эта часть тоже больше понравилась чем все то что я до сего ела smile.gif Оно нежнее - факт! Хотя ту же ногу большим куском запекать - и мороки меньше, и дешевле она в 2 раза у нас smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)