Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 1.02.2008 - 17:26
нава
очень аппетитный получился! что треснул - это не страшно, а у меня такой высокий - у меня начинки замного было на эту форму smile.gif так что ты на это не равняйся smile.gif
про пирог: может тогда сперва при 200 с полчасика а потом снизить? я забыла написать - 180 это для духовки с обдувом, без обдува - это 200 где-то... но и Неллик написала что лучше для таких пиргов нежаркую духовку, надо конечно по своей смотреть, разница есть между духовками....
творог выглядит кремистым, может и похож, вкусно было? воздушно? это главное smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)