Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 1.02.2008 - 17:26 |
нава очень аппетитный получился! что треснул - это не страшно, а у меня такой высокий - у меня начинки замного было на эту форму так что ты на это не равняйся про пирог: может тогда сперва при 200 с полчасика а потом снизить? я забыла написать - 180 это для духовки с обдувом, без обдува - это 200 где-то... но и Неллик написала что лучше для таких пиргов нежаркую духовку, надо конечно по своей смотреть, разница есть между духовками.... творог выглядит кремистым, может и похож, вкусно было? воздушно? это главное |