Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: нава 1.02.2008 - 17:03
Вот такой творог я использовала. Не знаю,такой или нет должен был быть по твоему рецепту unsure.gif
Вот такой творог я использовала


дословный перевод *крем для намазывания*
Вот такой творог я использовала - 2


вот такой у меня пирожок biggrin.gif
Вот такой творог я использовала - 3

а это кусочек smile.gif
Вот такой творог я использовала - 4


Маня
Танюшик,ну вот и мы попробовали немецкого пирожка. За фотки извиняюсь, во первых ночь,во вторых батарейки садились . Делала в форме 26см,поэтому не такой высокий как у тебя .У меня очень старая плита и с капризами .Держала не 40мин а 50 За сорок минут на 180гр у меня не поднялся,поэтому я еще 10мин держала на 200,и вот тогда он и пошел в верх и трЭснул sad.gif
Сахара и правда надо ложить меньше,но муж сказал,что ему так нравиться. Получилось вкусно, коститенция воздушная и тает во рту. Специально смотрела творог,про какой ты объясняла,но у нас такого нет или может девочки из Литвы мне подскажут huh.gif Если только детские сырки использовать,но тогда дороговато выйдет sad.gif Еще раз спасибо,обязательно буду еще раз делать,только надо форму приобрести поменьше,чтоб такой получился высокий как у тебя smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)