Вот такой творог я использовала. Не знаю,такой или нет должен был быть по твоему рецепту
дословный перевод *крем для намазывания*
вот такой у меня пирожок
а это кусочек
Маня Танюшик,ну вот и мы попробовали немецкого пирожка. За фотки извиняюсь, во первых ночь,во вторых батарейки садились . Делала в форме 26см,поэтому не такой высокий как у тебя .У меня очень старая плита и с капризами .Держала не 40мин а 50 За сорок минут на 180гр у меня не поднялся,поэтому я еще 10мин держала на 200,и вот тогда он и пошел в верх и трЭснул Сахара и правда надо ложить меньше,но муж сказал,что ему так нравиться. Получилось вкусно, коститенция воздушная и тает во рту. Специально смотрела творог,про какой ты объясняла,но у нас такого нет или может девочки из Литвы мне подскажут Если только детские сырки использовать,но тогда дороговато выйдет Еще раз спасибо,обязательно буду еще раз делать,только надо форму приобрести поменьше,чтоб такой получился высокий как у тебя |