Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 1.02.2008 - 15:19 | ||
lllypka Саш, пирог очень нежный! жевать не надо сливки добавлять не взбитые, надо просто чтобы консинстенция творога мягкая была, кремистая, не сухая но и не жидкая, как-то так...
страсти-то какие вывод: надо делать террин Oxana-MONAMI ой Оксаночка, как приятно! какой пирожек красивый! про эстрагон: думаю что можно сушеный, он буквально для запаха нужен, ведь эстрагон очень ароматный, сильный запах имеет. я думаю что с непривычки лучше меньше положить чем больше, потому как специфическая травка, я с нею аккуратно |