Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 1.02.2008 - 15:19
lllypka
Саш, пирог очень нежный! жевать не надо smile.gif сливки добавлять не взбитые, надо просто чтобы консинстенция творога мягкая была, кремистая, не сухая но и не жидкая, как-то так...
Цитата
Снилось, что я его сделала, а кто-то выдал мои творения за свои и мне даже не дали попробовать... вот, какие кошмары меня мучают ночами

страсти-то какие ph34r.gif вывод: надо делать террин wink.gif

Oxana-MONAMI
ой Оксаночка, как приятно! какой пирожек красивый!
про эстрагон: думаю что можно сушеный, он буквально для запаха нужен, ведь эстрагон очень ароматный, сильный запах имеет. я думаю что с непривычки лучше меньше положить чем больше, потому как специфическая травка, я с нею аккуратно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)