Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 1.02.2008 - 13:02
кенга
Цитата
А я сегодня кварковый кухен делала с желатином))) Он без выпечки, тоже вкусно!

Люб, где-то у меня в темке есть рулет с творожной начинкой. я творог люблю, да и в донаувелен по моему рецепту тоже творог, взбирые сливки, ваниль там всякая и желатин... но кажется ты что-то иное делала, дай ссылку глянуть!
про шери: а который именно ты нашла? у нас три в рядочке стят: сухой, медиум и "золотой"(надо брать сухой). а чего на той бутылке стояло? давай подробнее smile.gif может таки и то было что надо smile.gif а в маленьких бутылочках шери не видела? (может еще где посмотреть?)
про каштаны: ты не пробовала у персонала спрашивать?

IrinkaKartinka
я тоже пеку с умлюфтом, в круглой форме, но у меня пропекается.. как вариант: снижай температуру до 160 и пеки дольше(минут на 10-15).. я кажется на 180 начинаю а потом снижаю, в зависимости от.. если быстро темнеет - просто температуру ниже, чтобы пеклось но не румянилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)