Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Зоя 1.02.2008 - 09:44
Маня
Тань, думаю для массы, ведь фуа-гра расплавится совсем и превратится в сплошной жир. Или в целях экономи, что тоже очень вероятно.
Цитата
все-таки утиная печень очень доминантная

я поэтому и люблю гусиную больше, нежнее она, вкуснее.

tasmir
Цитата
Это может вы,

Танюш, да ведь речь не о тебе или мне, а всего лишь о каком- то рецепте.
Неужто мы тут сейчас будем в обидки играть из-за того, что какой-то умник посоветовал чабатту вымешивать? ohmy.gif
Да тебе ли с твоими руками и твоим умением переживать из-за этого?
Я просто удивилась рекомендациям, не думала, что такой последует отклик.
Вот надо же, вечно встряну, все мне хочется как лучше, а получается...как всегда...
Мне не надо сорри, извини, что хотела тебе помочь научиться печь настоящую чабатту.
Так же как и про чизкейки написла в своей теме, а ты и не читала вовсе. Или читала, но проигнорировала. Но это уж тебе виднее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)