Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Зоя 1.02.2008 - 09:44 | ||||
Маня Тань, думаю для массы, ведь фуа-гра расплавится совсем и превратится в сплошной жир. Или в целях экономи, что тоже очень вероятно.
я поэтому и люблю гусиную больше, нежнее она, вкуснее. tasmir
Танюш, да ведь речь не о тебе или мне, а всего лишь о каком- то рецепте. Неужто мы тут сейчас будем в обидки играть из-за того, что какой-то умник посоветовал чабатту вымешивать? Да тебе ли с твоими руками и твоим умением переживать из-за этого? Я просто удивилась рекомендациям, не думала, что такой последует отклик. Вот надо же, вечно встряну, все мне хочется как лучше, а получается...как всегда... Мне не надо сорри, извини, что хотела тебе помочь научиться печь настоящую чабатту. Так же как и про чизкейки написла в своей теме, а ты и не читала вовсе. Или читала, но проигнорировала. Но это уж тебе виднее. |