Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 31.01.2008 - 20:18
tasmir
Танюш, у нас кварк есть обезжиренный (ну скока там будет, 3 процента? меньше? больше? не знаю sad.gif ), есть 20 и есть 40 процентов, я делаю с обезжиренным smile.gifконсинстенция изначально должна быть мягкой, вот Иpena выше писала что можно сливками немного разбавить до нужной консинстенции smile.gif
(сегодян ела пирожек с подругой, она пожалилась что сахару маловато sad.gif ну я всегда мало кладу, иначе мне приторно smile.gif дело вкуса, мне было в самый раз smile.gif а так, хвалила что воздушный smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)