Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 31.01.2008 - 20:18 |
tasmir Танюш, у нас кварк есть обезжиренный (ну скока там будет, 3 процента? меньше? больше? не знаю ), есть 20 и есть 40 процентов, я делаю с обезжиренным консинстенция изначально должна быть мягкой, вот Иpena выше писала что можно сливками немного разбавить до нужной консинстенции (сегодян ела пирожек с подругой, она пожалилась что сахару маловато ну я всегда мало кладу, иначе мне приторно дело вкуса, мне было в самый раз а так, хвалила что воздушный ) |