| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: tasmir 31.01.2008 - 20:08 | ||
Зоя
1. За что купила -за то и продаю Это может вы, Гении Кулинарные, сами изобретаете рецепты, а их просто НАХОЖУ и воплощаю, конкретно Чиабатты у меня в копилке есть 4 рецепта, каждый претендует на аутентичность, есть переводные рецепты заводского приготовления, но меня заинтересовал этот и я строго придерживалась инструкции до пункта форма 2. про прямоугольную форму и лист я вообще-то в курсе, хотя и любой прямоугольный противень можно назвать формой Ну сорри что ли? Маня Татьяна, ну кухентворогухен твой-просто аммммм!!!! Вот если я еще не буду заморачиваться ( а я и не буду А ваш кварк сколькипроцентный? Может правда в нулевой подмешать сметаны 30%? |