Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: tasmir 31.01.2008 - 20:08
Зоя
Цитата
Танюш, а зачем его после второго подъема еще месить? Чтобы все пузырьки воздуха вышли?  Он же тогда на чабатту не похож будет. И чабатта формируется восем не так, не в форме выпекается, а просто на листе.

1. За что купила -за то и продаю laugh.gif
Это может вы, Гении Кулинарные, сами изобретаете рецепты, а их просто НАХОЖУ и воплощаю, конкретно Чиабатты у меня в копилке есть 4 рецепта, каждый претендует на аутентичность, есть переводные рецепты заводского приготовления, но меня заинтересовал этот и я строго придерживалась инструкции до пункта форма laugh.gif
2. про прямоугольную форму и лист я вообще-то в курсе, хотя и любой прямоугольный противень можно назвать формой dry.gif , я даже помниться упоминала, что это прямоугольный хлеб и в переводе тапочка (тапочки разные бывают, в следующий раз сделаю в форме зайчика laugh.gif ), но вот видишь- испекла в круглой форме для кишей и не капли не заморачиваюсь- это раз, а два -это то что вкус настоящей чиабаты я знаю и могу сказать что круглая форма моего хлеба никак не отразилась на его вкусовых качествах, да и надеюсь итальянцы на меня в суд за это не подадут wink.gif
Ну сорри что ли?

Маня

Татьяна, ну кухентворогухен твой-просто аммммм!!!! rolleyes.gif
Вот если я еще не буду заморачиваться ( а я и не буду tongue.gif ) и искать кварк- то обязательно испеку буквально в выходные, на кукинге я читала, что в Москве мягкий 0% творог в тубах "Останкино" больше всего напоминает кварк, вот только не помешает уточнить жирность?
А ваш кварк сколькипроцентный?
Может правда в нулевой подмешать сметаны 30%?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)