Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 31.01.2008 - 20:02
Зоя
Нель, не знаю почему свиниу добавляют smile.gif везде видела этот рецепт - и на русских и на немецких сайтах, вот и стало интересно smile.gif хотя вкуса свинины там не чувствуется, все-таки утиная печень очень доминантная... а зачем к фуагра добавляют? я не в курсе...
а что я ее в продаже нашла - сама удивилась smile.gif и брать не хотела сперва, просто спросила, часто ли бывает - мне ответили - неа, считай остатки после рождества, ну и, я не прошла мимо smile.gif
Мясное и рыбное фондю мы тоже чаще едим(все у свекра), с ним просто, мясо порезал, соусы поставил - и все. а вот сырное - это святое! это только на новый год! я его два года не ела при всем моем нытье!!!!!(мы в том году в беларуссии ведь были на новый год) так что это что-то очень особенное для меня smile.gif
(посуду мыть - это идея! у нас ведь посудомоечной машины нет...)
я знаю что ты в чабатту масло не добавляеш, и я помнится по твоему рецепту пекла пару раз, но я и в книгах читала(не моих, отдолженных, давно их вернула...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)