Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Зоя 31.01.2008 - 19:38 | ||
Маня Танюш, а почему паштет из гусиной печени всегда портят свининой? Для массы что ли? ну с фуа-гра понятно зачем, а с печенью обычной же ничего не случится? А у вас так и продается отдельно гусиная печень? Меняю на утиные желудочки. Фондю мы тоже очень любим, только я всегда мясное или рыбное с морепродуктами делаю. И играем мы во время еды, так же веселее, кто анекдот расскажет, кто из-под стола прокукурекает. А то еще и посуду помоет. Я чет не помню, чтобы в чабатту лила масло оливковое. Мукой руки посыпала, чтобы не липло, а вот масла не помню. Но, как ты говоришь, сколько хозяек, столько и рецептов. tasmir
Танюш, а зачем его после второго подъема еще месить? Чтобы все пузырьки воздуха вышли? Он же тогда на чабатту не похож будет. И чабатта формируется сосем не так, не в форме выпекается, а просто на листе. |