Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 30.01.2008 - 21:55
нава
Наташ, рецепт на форму в 25 см, и время выпечки тоже!
вашу раму я не знаю sad.gif у нас это маргарин... творог у нас нежный, не крупчатый, не кислый, но творожный smile.gif во объяснила smile.gif на всякий случай взбивай подольше с яйцами чтобы кремисто было smile.gif
цедру выкидывай смело, ваниль - очень хорошо! ром - можно и без...
надеюсь я успела тебе ответить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)