Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: tasmir 30.01.2008 - 14:22
Маня

Татьяна, ну имей совесть- расскажи свой секрет (только мне одной на ушко, шепотом laugh.gif , я никому не расскажу- крест на пузе wink.gif ) Ну как ты умудряешься иметь такую стройную, я бы сказала хрупкую, изящную фигурку и готовить при этом то террины, то гусиные паштеты? Не понимЭ... wacko.gif Ты сама что вообще не пробуешь?

Про Чиабатту и оливковое мало. В само тесто точно не льем масло.
НО мы его (тесто) постоянно как бы купаем в масле, после первого замеса оно все щедро обмазано и чаша, в которой он лежит, потом идет вымешивание через 12 часов, вот тут оно внутрь и попадает, потом его опять смазывают маслом, перед посыдкой в духовку, и "опосля" laugh.gif выпечки тоже. Причем я использовала именно Extra Virgin чтоб позапашистее было sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)