Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 27.01.2008 - 19:32
Юлика
Знаю я ваши диеты smile.gif ну тогда терпи! и на ус мотай понравившиеся рецепты smile.gif
Все рецептики конечно же напишу, кстати, салатик тот тебе кажется и можно: там мясо, травы, огурец и соус smile.gif но толль все по порядку, или тебе к спеху? wink.gif

xamsa
Я на этот террин очень давно облизывалась, да все то руки не доходили, то повода не была, результатом довольна - очень нежное и вкусное блюдо!

Ань, про кристаллы в парфе: в том-то и дело что там кристаллы особые, не как у льда. Почему мороженное обычное надо постоянно вбивать в процессе заморозки: чтобы разбить ету ледяную структуру кристалла. А в парфе оно иное, потому оно и кремистое и нежное без взбивания wink.gif Но именно чтобы эту структуру получить и нужны: желтки, сливки и алкоголь. иначе никак wink.gif ты попробуй - и сама разницу почувствуеш wink.gif (пойду уточню в рецепте)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)