Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 27.01.2008 - 19:32 |
Юлика Знаю я ваши диеты ну тогда терпи! и на ус мотай понравившиеся рецепты Все рецептики конечно же напишу, кстати, салатик тот тебе кажется и можно: там мясо, травы, огурец и соус но толль все по порядку, или тебе к спеху? xamsa Я на этот террин очень давно облизывалась, да все то руки не доходили, то повода не была, результатом довольна - очень нежное и вкусное блюдо! Ань, про кристаллы в парфе: в том-то и дело что там кристаллы особые, не как у льда. Почему мороженное обычное надо постоянно вбивать в процессе заморозки: чтобы разбить ету ледяную структуру кристалла. А в парфе оно иное, потому оно и кремистое и нежное без взбивания Но именно чтобы эту структуру получить и нужны: желтки, сливки и алкоголь. иначе никак ты попробуй - и сама разницу почувствуеш (пойду уточню в рецепте) |