Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 27.01.2008 - 16:36 |
Юлика Спасибки Юль, очень даже и тебе можно! например террин из паприки, одни овощи и травы, так что... xamsa Про рецепт мороженного из апельсинов: Ань, если внимательно почитать рецепты, то в парфе те же самые продукты и почти то же самое приготовление что и в мороженном, разве что сливки взбиты для парфе и чуточку алкоголя добавляется, зато закинул в холодильник - и гуляй! так что рекомендую попробовать или, если очень хочется побольше возиться и оттаивать перед сервировкой: делай как мороженое, только сок апельсина загусти получше (я в 4 раза уваривала), как насчет мякоть добавлять - сомневаюсь, ну и цедры само собой... Про рецепты блюд к пуншу: конечно же будут я правда сперва думала еще за пару весчей отчитаться, ой накопилось рецептов! и обещаний их выставить тоже... Впринципе там делать особо нечего, ладно сейчас настрочу, специательно для тебя, не пропадать же перцам |