Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: xamsa 27.01.2008 - 15:21
Маня
Цитата
а бананы склонные к темнению, и при охлаждении кажется особенно...)

да уж, и вкус у мороженного был немного приторный(это же настоящий банан, а не химия). но в след. раз обязательно сделаю с манго. может у тебя есть рецепт апельсинового мороженного(не шербета, а именного сливочного мороженного)? я с дества люблю шарики этой оранжевой химии wub.gif

меню к пуншу потрясное! особенно заинтерисовал террин из паприки(у меня как раз в холодильник перцы всех колоритов).рецептик будет? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)