Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 26.01.2008 - 04:58


xamsa
Ань, парфе много кто готовил, просто я его уже так много раз готовила - что решила дальше разрекламировать wink.gif
про мороженное и парфе: вот тем самым парфе и хорошо, что кремистое, и ничего там взбивать периодически, мешать, подтаивать - все отпадает! а делать его можно с самыси любыми начинками, я как-то на другом форуме рецепт по просьбе давно уже печатала, но сама приготовила впервые...
ну и рада что рецептом мороженного пользуешся smile.gif (а бананы склонные к темнению, и при охлаждении кажется особенно...)



!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)