Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 25.01.2008 - 15:41


...

про пироги: а я сегодня еще два пеку, точнее один уже достала из духовки, чуть позже второй намешаю, с новыми начинками, еще проще и надеюсь что вкусно будет...необработанные мандарины мне тоже в новинку были, но я их нашла как раз на том лотке на рынке где всегда закупаюсь! в принципе можно и с апельсином, вкусы ведь близки wink.gif про ликер: надо что-то по вкусу похожее, но алкогольное, на худой конец возьми водки, но чтобы без запаха она была, хорошую какую , не самогон wink.gif алкоголь нужен для кристализации...

Парфе из печени получается очень нежное! для пущей нежности луше печень еще и через сито протереть... делается просто, протер, смешал, в духовку закинул...желе по совсем крупному счету необязательно, но вкуснее с ним. у нас паштеты всегда с желе продают, но его не все например едят, в сторону соскребают...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)