Танюша, с днем Имени и Ангела тебя! И как еще совсем недавно студента - с днем студента
По поводу пирогов - обязательно попробую еще разок испечь, только уже с другой начинкой, для разнообразия, да и сыр простой в следующий раз положу =) Спасибо за советы!
И по поводу парфе - а необработанные мандарины бывают?! Удивила ты меня Придется отмывать, как ты и сказала, и яйца помою хорошенько, может и ничего, больно уж хочется, пока мандарины большие в продаже найти можно - надо делать =) А как насчет апельсин - может с ними попробовать? И апельсиновый ликер там заменим или неочень?
Еще паштет, все хочу соблазниться, ни разу не делала сама, он нежной консистенции получается или крупитчатый?
Еще разок - хорошего вам праздничка |