Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 24.01.2008 - 23:20 |
Юлика Юль, а у вас реально фуагра продается? в смысле - печень перекормленных уток? из нее вообще самые вкусные паштеты, но у нас ее днем с огнем и за большие деньги, в Германии запрещен ее производство, считается издевательством над животными (хотя я и читала что животным оно якобы нравится и они и в цехах в очереди перед кормилной машиной стоят, но запрещено и фсе тут...) я делаю с простой, той что найти смогла... у меня в холодильнике паштетик стоит из по идее гусиной фуагра - в реале из обычной гусиной печени, посмотрим каково на вкус, я позже отчитаюсь... КсюшинаМама Наташ, у меня реал далеко, я в суперах крупных практически не бываю, а если бываю - то забываю а в этих маленьких бутылочках оно практически везде есть |