Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 24.01.2008 - 00:44
Фиалка2
Наташкин, ужО стоить рецепт wink.gif а для свекрови сделай обязательно! можеш с другой печенью, если утку не найдеш, куриной, индюшиной, но сок апельсиновый из желе убери лучше, это мои "тараканы" к утке wink.gif

lllypka
ндя... а ты его холодным резала? думаю что все-таки масла было много... а муку ты как меряла? 150г - это стакан считай... впрочем, я так понимаю у тебя весы были smile.gif еще мука бывает другая и ведет себя по другому, может грамм на 10-20 больше возьми...
что курочка принципиалльно с паприкой уживается - я знаю smile.gif с приправкой понятненько... попробуй с обычным сыром - может и результат другой будет!

про паприку и тунец: у тунца очень выраженный вкус, он доминирует smile.gif плюс я писала - тунец особо вилкой не ковырять, буквально на кусочки разбить, у меня на фото как бы коричневые кусочки рыбы между паприкой видны wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)