Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 24.01.2008 - 00:44 |
Фиалка2 Наташкин, ужО стоить рецепт а для свекрови сделай обязательно! можеш с другой печенью, если утку не найдеш, куриной, индюшиной, но сок апельсиновый из желе убери лучше, это мои "тараканы" к утке lllypka ндя... а ты его холодным резала? думаю что все-таки масла было много... а муку ты как меряла? 150г - это стакан считай... впрочем, я так понимаю у тебя весы были еще мука бывает другая и ведет себя по другому, может грамм на 10-20 больше возьми... что курочка принципиалльно с паприкой уживается - я знаю с приправкой понятненько... попробуй с обычным сыром - может и результат другой будет! про паприку и тунец: у тунца очень выраженный вкус, он доминирует плюс я писала - тунец особо вилкой не ковырять, буквально на кусочки разбить, у меня на фото как бы коричневые кусочки рыбы между паприкой видны |