Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: lllypka 24.01.2008 - 00:26
Так, Татьян, начнем по порядку =) Во-первых, спасибо за все замечания, очень и очень к месту =) Во-вторых, отвечаю на твои вопросы. Разрыхлителя положила много, около 1 ст.л., если не больше. Структура теста получилась дырчатая, но слишком мокрая и жирная, поэтому при нарезке пирог слипался и дырочек не оставалось, у тебя на фотографиях они не такие поддатливые нажатию выглядят (надеюсь, ты поняла, о чем я =)).
По поводу начинки - согласна насчет копченого сыра и участия других продуктов, когда добавляла, не подумала об этом.
Приправа, пока была только с курицей и паприкой, очень хорошо сочеталась. А паприка, обжаренная с курицей, на мой взгляд, не перебивает ее утонченности, а больше дополняет. Все перебилось в самом тесте, после запекания, когда уже сыр дал о себе знать sad.gif По поводу паприки у меня вопрос возник - а если с тунцом начинку делать, не получится потом, что тунец будет "блеклый" на фоне паприки, он ведь еще и измельченный?




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)